Партнерские программы в сфере финансов: преимущества и недостатки

0
190
728x90 micro deposit_banner_10$ plant_RU

Сфера финансов всегда была привлекательной в силу высокой маржинальности, что открывает большие возможности для соискателей заработка. Самым простым способом входа в данную индустрию являются партнерские программы, которые позволяют начать зарабатывать людям всех возрастов и профессий, даже не имея должного уровня знаний и опыта.

Вы можете стать партнером любой финансовой компании и начать привлекать клиентов, за это компания будет делиться с вами частью своего дохода по их торговым операциям в соответствии с выбранной моделью заработка.

Эта статья о том, как выбрать правильную компанию и на какой доход можно рассчитывать.

Компании, которые предоставляют доступ к финансовым рынкам (по аналогии интернет-провайдерами) называются Брокерами. Они дают возможность частным лицам совершать торговые операции на финансовых рынках и берут за это свою комиссию, которая на профессиональном языке называется “СПРЕД”. С таким подходом вы могли ранее сталкиваться в пунктам обмена валюты.

Сегодня на рынках России и стран СНГ представлено более 100 различных брокеров, большинство из которых предлагает возможность присоединиться к своему доходу и стать партнером компании.

Мы изучили ТОП-20 компаний, отзывы рефоводов и условия сотрудничества и остановили свой выбор на одном брокере, который примечателен тем, что во главе своего развития и продвижения ставит именно партнерский маркетинг, что делает его наиболее подходящим для тех, кто хочет начать зарабатывать на партнерских программа валютного рынка Форекс и других финансовых рынков.

AMarkets — финансовые рынки с уклоном на партнерский маркетинг

В этом году международному брокеру AMarkets исполняется 10 лет, по случаю своего юбилея, компания существенно улучшила условия сотрудничеств, в результате чего они стали еще более выгодными по оценке самих партнеров.

Компания делает акцент на том, что ее успех и непрерывное развитие связано именно с партнерами, которые привлекают целевых клиентов, Именно по этой причине большой акцент внимания уделяется именно условиям сотрудничества и партнерскому сервису.

Вкратце о партнерской программе AMarkets

Для тех, кто еще не в курсе уникальной возможности безрискового заработка на финансовых рынках, партнерская программа AMarkets доступна абсолютно каждому соискателю дохода и максимально проста в работе.

AMarkets предлагает привлекать целевых клиентов для заработка на финансовых рынках с помощью продуктов и сервисов компании, а взамен щедро делится своим доходом в рамках двух следующих моделей заработка:

1. «Агент» – классическая модель заработка с торгового оборота привлеченных клиентов, которая знакома большинству партнеров как “Introducing Broker” или сокращенно “IB”.

Работая по данному направлению, вы получаете до 60% от дохода компании с каждой закрытой сделки всех без исключения привлеченных трейдеров и инвесторов вне зависимости от их успешности. Для каждого это может стать стабильным и гарантированным доходом на протяжении всего срока работы привлеченных клиентов.

Ставки вознаграждения в AMarkets по классической модели мотивации от оборота как минимум на 20% выше рыночных за счет эффективной онлайн-модели бизнеса и позиционирования в качестве “дискаунтера”, который большую часть дохода отдает своим партнерам и растет за счет большого оборота.

Помимо этого, данная модель является многоуровневой и позволяет зарабатывать на клиентах партнеров второго (15% от дохода компании) и третьего (5% от дохода компании) уровней.

2. «Веб-мастер» (CPA – оплата за результат) – предложение для всех, кто так или иначе связан с работой с трафиком в сети Интернет. Возможность получать высокие единовременные выплаты сразу по двум направлениям: за регистрацию — до 10$ за лида и за активацию клиента (совершение первой сделки) в размере, который зависит от суммы депозита привлеченного клиента – вплоть до 500 USD за каждого (до 100% от суммарного депозита клиента в период его верификации).

С самыми успешными лидогенераторами компания готова обсуждать индивидуальные условия сотрудничества и предоставлять еще более выгодные условия, опираясь на конкретную статистику и рентабельность бизнеса по группе клиентов определенного партнера.

Честные и прозрачные условия сотрудничества

Партнеры, которые приходят в AMarkets из других компаний, в качестве основных причин смены брокера указывают либо небольшие ставки вознаграждения, либо обманутые ожидания, основанных на ложных обещаниях предоставить сверхвысокие ставки, которые никак не подкреплены реалиями рентабельности брокерского бизнеса.

К сожалению, на рынке присутствуют недобросовестные брокеры, которые обещают сверхвысокий доход своим партнерам, а также их клиентам, но в итоге не выполняют свои обязательства или же выполняют их частично.

Большинство брокеров в индустрии облагают сделки своих клиентов жесткими ограничениями, такими как:

  • минимальное количество пунктов (MTP)
  • завышенные требования по минимальному времени нахождения в сделке (MTT)
  • обязательное наличие определенного финансового результата по сделке
  • лимит по совокупным выплатам на одного клиента
  • другие хитрости, которые забирают существенную часть дохода партнера.

Ставки вознаграждения AMarkets являются одними из самых высоких в индустрии и они полностью подкреплены реальной успешной финансовой моделью, которая позволяет компании развиваться и процветать уже 10 лет.

Компания не имеет большой сети собственных представительств и филиалов, содержание которых обходится другим брокерам в существенную часть дохода. AMarkets предпочла пойти по другому пути и дать возможность развиваться нашим партнерам, чтобы они сами открывали собственные офисы и выходили на более серьезный уровень дохода за счет высоких ставок вознаграждения и дополнительной мотивации со стороны AMarkets.

В основе бизнеса компании AMarkets заложена модель низкомаржинального брокера (дискаунтера), при котором большая часть заработка отдается партнеру. Таким образом наши партнеры имеют возможность создавать стабильный бизнес, нанимать сотрудников, проводить качественные маркетинговые кампании, арендовать необходимые офисы, использовать современные технологии обслуживания/поддержания клиентов и даже передавать часть дохода своим клиентам, при этом получая стабильно высокий доход для себя.

С каждых $3 выручки компания отдает 2$ партнеру, а $1 забирает себе.

Уже 10 лет AMarkets исправно выплачивает вознаграждение партнерам и за это время общая сумма выплат составила свыше $12 000 000. На сегодняшний день с компанией сотрудничает более 3000 партнеров по всему миру.

Еще немного преимуществ

  • Партнерское вознаграждение в AMarkets выплачивается ежедневно, в то время как большинство брокеров в индустрии производят выплату один раз в месяц.
  • Вы можете вывести такую сумму, которая вам необходима в конкретный момент времени.
  • Используя один из самых удобных и быстрых способов вывода партнерского вознаграждения, банковскую карту, партнеры платят минимальную комиссию. Кроме того, один раз в месяц AMarkets полностью компенсирует всю комиссию платежных систем при выводе*.

* — при единоразовом выводе суммы от $1000.

В заключение

Бизнес AMarkets строится на долгосрочных отношениях с партнерами компании. Помимо высоких ставок вознаграждения, компания поощряет своих партнеров дополнительной мотивацией по результатам их деятельности, а также проводит конкурсы, которые предоставляют партнерам дополнительную выгоду в виде денежных средств или ценных призов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here